ЗаявкО
|
|
INFERNO999 | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 05:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. INFERN0 (вконце ноль) лук 87 лвл 2. Александр 3. 17 почти 18 4. Идзугами клан распался во время моего отсутствия :(. Инь•Янь(осколок идзугамов) разногласия с мастером 5. Играю довольно часто в дневное, вечернее, иногда ночное время. 6. Хорошую компанию людей. Помощь в данжах и с боссам. (Не толко жду но и предлагаю ) 7. не убий, не укради, не сквернословь, помоги если захочешь и сможешь ближнему своему, и да пребудет с тобой сила 8. да, прочёл 9. На офф форуме нашёл ссылку на ваш форум, зашёл почитал приглянулись --------------------------------------------------------------------------------
What's up, people!!! If I don't Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^ インフェルノ
Сообщение отредактировал INFERNO999 - Суббота, 18 Июл 2009, 05:20 | |
|
|
NeCRuS | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
| заявка принята к рассмотрению. скоро отпишутся мастер или маршал DD.
[img][/img]
| |
|
|
NIAL | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (INFERNO999) не убий, не укради, не сквернословь, помоги если захочешь и сможешь ближнему своему, и да пребудет с тобой сила улыбнуло.. юморной человек от меня +
| |
|
|
какжетак | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
| какое отношение к пк у тебя?) варам между ги, сливом младше себя?) есть ли у тебя кос, есть ли ты у кого в косе?)
Сообщение отредактировал какжетак - Суббота, 18 Июл 2009, 11:41 | |
|
|
INFERNO999 | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
| ПК не занимаюсь, Но люблю устраивать дуэли с лучниками и магами иногнда бываю на арене ради фана (последнее время бить мобов немного утомляет). В идзугамах вары были, так что я не новичёк в этом деле, но поидее можно и мирным путём достичь соглашения, но раз уж война так буду биться до последнего. В любом случае всё закончится миром и обе стороны к этому миру стремятся как ни странно.(если это не оба клана адекватны) Насчёт слива младше себя как сказал мой знакомый: "нубохаккингом уважения не добьёшься" и я с этим согласен. Думаю как и у всех hAte и Lisa, а так же Кремер(пару раз меня в спину убивал на гео).Но что бы я специально летал и выслеживал их такого нет я лучше в ХХ вместо этого схожу . в косе ни у кого не состою.
What's up, people!!! If I don't Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^ インフェルノ
Сообщение отредактировал INFERNO999 - Суббота, 18 Июл 2009, 23:55 | |
|
|
NIAL | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
| Александр, напишите кому нибудь из офицеров когда будете в сети (http://dare.do.am/index/0-5) или я сам с вами свяжусь
| |
|
|
NIAL | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
| принят
| |
|
|