зива хДД
|
|
@NGEL | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. @NGEL прист 77лвл 2. Дмитрий 3. старичок... 4. HawkZ(надоели частые сливы хордов и адов 90+) АНГЕЛЫ(мало мероприятй) ну и еще несколько кланов были до 50лвл... 5. 21.00-00.00 6. желания посещать хх и гуи, ну и просто общаться 7. помогать друг другу, соблюдать устав... 8. Отрицательное 9. чел кричал в мире
жизнь это цветок... нужно прожить ее 1 раз но так, чтобы об этом помнили вечно...
| |
|
|
dare | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Всех убью
| А Вы видели что у нас так же есть свой вар лист?И у нас придется время от времени сливаться...
Каждый говорит и делает глупости в меру своего ума. В игре Naivnaya))))
| |
|
|
NIAL | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
| от меня - 1. мы не в детском саду чтобы скрывать свой возраст... возрастной контингет клана от 12 до 40 лет.. 2. Устав либо не читан, либо нет его понимания 3. Что значит отрицательно? если состояли в хавках, то естессно сталкивались с противниками... Итог: неполная, сухая заявка
| |
|
|
@NGEL | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
| 3. 17 лет 2. вы хотите чтоб я тупо скопировал устав и написал тут чтоли ?) хДД 8. отрицательный, это значит что не любитель просто так подойти и слить игрока, хоть он даже и пк ps. про вар лист видел, но думаю эти кланы не такие как хорды и ады... не думаю чо каждый деланный мной квест ком не будет подлетать чел 90+ и сливать
жизнь это цветок... нужно прожить ее 1 раз но так, чтобы об этом помнили вечно...
| |
|
|
NIAL | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (@NGEL) вы хотите чтоб я тупо скопировал устав и написал тут чтоли ?) хДД нет... лишь его основные положения
| |
|
|
@NGEL | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
| устав читал, положения понял... помощь, взаимопонимание, общение, клановые мероприятия... и т.п.
| |
|
|
dare | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Всех убью
| Дмитрий,будете в игре отпишитесь кому либо из офицеров...Вас примут...Либо мне на ник Naivnaya
Каждый говорит и делает глупости в меру своего ума. В игре Naivnaya))))
| |
|
|
@NGEL | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
| благодарю за взятие в клан, думаю мы поладим)
| |
|
|
NIAL | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
| принят
| |
|
|